Дмитрогорский Продукт Колбаса Докторская ГОСТ вареная
Цены
Обновляем данные
Основные характеристики Колбаса Докторская ГОСТ вареная
Основное
Тип
колбаса
Состав
свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), меланж яичный, сахар, стабилизатор - фосфат пищевой (пирофосфат натрия), регуляторы кислотности - трифосфат натрия, ацетат натрия, цитрат натрия; антиокислители - аскорбиновая кисл
Бренд
Дмитрогорский Продукт
Форма выпуска
батон
Стандарты производства
ГОСТ Р 52196-2011
Энергетическая ценность в 100 г
228 ккал
Белки в 100 г
12 г
Жиры в 100 г
20 г
Страна производства
Россия
Способ производства
вареная
Мясо
говядина, свинина
Без сои
да
Оболочка
искусственная
Вид колбасы
докторская
Отзывы на Дмитрогорский Продукт Колбаса Докторская ГОСТ вареная, Колбасы
09.10.2018
Колбаса без лишних привкусов. Для окрошки и бутербродной очень даже. Из множества колбас не плохая. Написано гост. Все очень хорошо читается.
Свинина, говядина, вода, Молоко сухое...
.
.
13.09.2015
Normal no, vkusnaya kolbaska
.
.
Описание
тип: колбаса, вид колбасы: докторская, способ производства: вареная, форма выпуска: батон, мясо: говядина, свинина, оболочка: искусственная, без сои, страна производства: РоссияПопулярные вопросы о Дмитрогорский Продукт Колбаса Докторская ГОСТ вареная
Как заказать
Купить все товары представленные на сайте можно по ссылкам в разделе цены.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Актуальные ли цены представлены на странице
Информация о товаре обновлена 05.07.2022.
Обращаем ваще внимание все цены носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.