Владимирский стандарт Колбаса сервелат Владимирский варено-копченая
Цены
Обновляем данные
Основные характеристики Колбаса сервелат Владимирский варено-копченая
Основное
Тип
колбаса
Состав
свинина, шпик, мясо куриное кусковое, говядина, посолочно-нитритная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), комплексная пищевая добавка (усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности и экстракты пряностей, стабилизатор пирофосфат натрия, регулятор кислотности трифосфат натрия, соль, анти
Форма выпуска
батон
Производитель
Владимирский стандарт
Энергетическая ценность в 100 г
322 ккал
Белки в 100 г
12 г
Жиры в 100 г
30 г
Углеводы в 100 г
1 г
Страна производства
Россия
Способ производства
варено-копченая
Мясо
говядина, курица, свинина
Оболочка
искусственная
Вид колбасы
сервелат
Отзывы на Владимирский стандарт Колбаса сервелат Владимирский варено-копченая, Колбасы
02.12.2021
Плюсы: Вкус и качество.
.
27.12.2019
Достоинства:
Очень вкусная колбаска
.
.
Описание
тип: колбаса, вид колбасы: сервелат, способ производства: варено-копченая, форма выпуска: батон, мясо: говядина, курица, свинина, оболочка: искусственная, страна производства: РоссияПопулярные вопросы о Владимирский стандарт Колбаса сервелат Владимирский варено-копченая
Как заказать
Купить все товары представленные на сайте можно по ссылкам в разделе цены.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Актуальные ли цены представлены на странице
Информация о товаре обновлена 05.07.2022.
Обращаем ваще внимание все цены носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.