Глазовская птица Сервелат Столичный куриный полукопченый
Цены
Обновляем данные
Основные характеристики Сервелат Столичный куриный полукопченый
Основное
Тип
колбаса
Состав
мясо птицы механической обвалки, шпик свиной, филе бедра куриное, соль, специи
Бренд
Глазовская птица
Форма выпуска
батон
Стандарты производства
СТО 05327823.008-2015
Энергетическая ценность в 100 г
381 ккал
Белки в 100 г
10 г
Жиры в 100 г
35 г
Углеводы в 100 г
6.5 г
Способ производства
полукопченая
Мясо
курица
Оболочка
искусственная
Вид колбасы
сервелат
Отзывы на Глазовская птица Сервелат Столичный куриный полукопченый, Колбасы
19.06.2018
Паштетная, вкус на любителя
.
.
Описание
тип: колбаса, вид колбасы: сервелат, способ производства: полукопченая, форма выпуска: батон, мясо: курица, оболочка: искусственнаяПопулярные вопросы о Глазовская птица Сервелат Столичный куриный полукопченый
Как заказать
Купить все товары представленные на сайте можно по ссылкам в разделе цены.
Как оплатить
Оплатить заказ можно наличными, картой или через сервисы электронных платежей. Обратите внимание на территории России не работают карты иностранных банков и сервисы гугл пей и эпл пей.
Актуальные ли цены представлены на странице
Информация о товаре обновлена 04.07.2022.
Обращаем ваще внимание все цены носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.
Обращаем ваще внимание все цены носят ознакомительный характер и не относятся к договору публичной оферты.